Como sincronizar una carpeta compartida de Drive con tu ordenador

por 4 Oct 2018Informática2 Comentarios

Cuando alguien comparte una carpeta en Drive con nosotros, la forma de acceder a ella por defecto, es a través de la web drive.google.com. A diferencia de Dropbox, que en el momento que alguien comparte una carpeta con nosotros, ésta aparece en nuestro ordenador, y en todos los dispositivos que tengamos sincronizados.

Para poder tener sincronizada una carpeta compartida de Drive en local, podemos hacerlo de la siguiente forma:

  1. Vamos a Google Drive
  2. Buscamos y clickamos en la barra lateral izquierda la opción de «Compartido conmigo» 
  1. En el listado de carpetas compartidas que tengamos, elegimos la carpeta que queremos sincronizar con nuestro ordenador y pulsamos sobre ella con el botón derecho del ratón.
  2. Seleccionamos la opción guardar en mi unidad

y eso es todo!

A partir de unos segundos podrás tener en tu ordenador sincronizada una carpeta compartida de Google Drive! 

Artículos relacionados

<a href="https://www.dryant.com/author/dryant/" target="_self">dryant</a>

dryant

Webmaster de dryant.com

Informático, Maker, Inversor amateur, mente inquieta... Me encanta programar, esquiar, aprender, crear, bucear y jugar al baloncesto.

2 Comentarios

  1. Víctor

    Hola! ¿Es posible que los archivos que están en «Compartido conmigo» aparezcan en la carpeta google drive de mi ordenador? Puedo ver las que estan en «Mi unidad» pero no las compartidas.

    gracias de antemano.

    Responder
  2. Martin

    La opción 4 (Seleccionamos la opción guardar en mi unidad), no aparece al pulsar el botón derecho del ratón

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Pedro Blanch Bejarano .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios IONOS.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.